[Flameracing]美式法老次仗確定

20150627_American_Pharaoh
Source: Benoit Photo

「美式法老」(American Pharoah)在經過兩次的巡遊儀式後,終於決定下一場的比賽……

在6月26日當天操練以36秒4不錯時間完成。經過考慮後,決定角逐8月初的赫斯基邀請錦標。Ahmed Zayat表示希望對著三歲馬,對手較易應付。而巴富達亦表示馬匹狀況一切良好,也希望馬主可以在新澤西渡過高興的日子。由於馬迷都得知「美式法老」在當日出賽的消息,所有1萬3千張預售的門票已經售馨,而馬場方面亦加緊擴建,讓當天買票的馬迷都有機會進場。

而於馬匹將來的計劃,巴富達表示,不排除角逐8月尾的卓華斯錦標以及育馬者盃經典大賽,然後屢行協約,將馬匹退役交由古摩亞配種。赫斯基邀請錦標,是夏季其中一項重要三歲馬賽事,但一級賽冠軍以及三冠大賽贏出的賽駒均需要讓磅上陣。巴富達是此賽事的專家,曾七度贏出此賽事,包括去年冠軍Bayern。

新聞來源:bloodhorse.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.