[Flameracing]Force the Pass直路一通而過奪貝蒙打吡邀請賽

20150704_Force_the_Pass
Source: Coglianese Photos

看來美國仍然可以堅守住歐洲隊的猛攻……

夏季草地三歲馬挑戰賽開始Bolo重返草地後立即發威,在一場條件賽中大勝而回。次熱門是Divisidero,在5月尾贏出了Pennine Ridge錦標後,直接取得了出賽資格。第三熱門是Takeover Target,當然不是那匹剛逝世的澳洲短途良駒「兼併目標」。在草地賽取得連勝後,再於錦標賽跑第二。Granny’s Kitten初出兩城後,在賓州一哩錦標取得季軍。另外有兩匹歐洲馬,分別是隆尚贏出一場定磅賽的Canndal。另一匹是六月初在表列賽擊敗年長馬的Postulation 。

Bolo首先帶出,Granny’s Kitten位處第二,Force the Pass第三,今場賽事也留得頗前,接著是Startup Nation以及Takeover Target。在Canndal以及Postulation之間還有Closing Bell,最後一匹就是Divisidero。位置改變不大,在外側的馬發力時,Bolo卻乏力而回。

轉入直路時,Force the Pass率先帶出來。外疊的Granny’s Kitter轉自第二位,其他馬也亂成一團,不過當中阿加汗的Canndal在內欄找到空位後也突圍而出。較後位置的Takeover Target則與Closing Bell以及Starting Nation爭第三位。結果Force the Pass一轉直路後將所有對手帶離,贏近四個馬位而回,第二是Canndal,Starting Nation第三,大熱門Bolo包尾。

Force the Pass在今年2月初出道角逐較短草地路程跑獲亞軍,不到一個月在獎金較低的處女馬賽以大熱贏出。並在4月初贏出一場錦標賽,在5月必利是錦標賽馬日,角逐錦標賽,但最終以3/4個馬位見負。兩星期後在賓州一哩錦標中,在最後追上了Night Prowler贏出賽事。賽後羅沙理奧表現,在600米發力後,馬匹就直攻而下,結果大勝而回。

新聞來源:bloodhorse.com

20150704_Lady_Eli
Source: Coglianese Photos

賽日花絮:在同日的另一場一級賽貝蒙橡樹邀請賽中,Lady Eli在草地賽保持不敗,今場也沒有懸念,直路未騎下輕鬆帶出,其後更在打兩鞭下更收步而回,面對歐洲對手下,以輕鬆贏3個馬位,當今草地女王無誤。

新聞來源:bloodhorse.com

另外,貝蒙打吡賽日還有兩場賽事,有關資訊將於稍後補上。


2015年7月4日
貝蒙打吡邀請賽(國際一級賽)
貝蒙園 草地2000米(內彎) 三歲馬匹 場地:快地(Firm)

1. Force the Pass
詳見血統表

2. Canndal 3-3/4
Medicean – Clodovina (Rock of Gibraltar) 6-1-2-2

3. Startup Nation 1/2
Temple City – Peenyrile (Wagon Limit) 6-2-0-2

4. Closing Bell 鼻
5. Takeover Target 頸
6. Postulation 1-1/4
7. Divisidero 鼻
8. Granny’s Kitten 2-1/2
9. Bolo 2-3/4

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:01.16
分段時間:24.57 – 25.73 – 25.08 – 23.62 – 22.16

Force the Pass(美) 2012年3月24日出生 栗毛
戰績:6戰4冠2亞 獎金:1,030,084美元
練馬師:Alan E. Glodberg 馬主:Richard Santulli

Speightstown (美)
1998 栗
Gone West
1984 棗
Mr. Prospector
Secrettame
Silken Cat
1993 栗
Storm Cat
Silken Doll
Holiday Runner (美)
2000 棗
Meadowlake
1983 栗
Hold Your Peace
Suspicious Native
Dixie Holiday
1994 棗
Dixieland Band
Really Fancy
廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.