[Flameracing]美式法老確定育馬者盃後退役

20150606_American_Pharoah
Source: Getty Images

在卓華斯錦標中,馬匹看見「美式法老」(American Pharoah)打算退役,但最後還是被說服了……

練馬師巴富達傾向繼續比賽,馬匹則傾向退役,為此解決兩人之間的不用意同,決定在星期三召開一場長達四小時的會議。當中馬房主要人物Justin Zayat(Ahmed Zayat兒子)、Jim Barnes以及伊偉舵也有參與。Ahmed Zayat在星期四早上宣佈,為了讓「美式法老」給馬迷多一個機會,決定照原定計劃在育馬者盃經典大賽後退役,但他並沒有交待,美式法老在中間是否需要多一場賽事來熱身。他表示上星期六退役的言論是出於「美式法老」仍未去到最高狀態。他們已經研究過上星期六為何「美式法老」會敗陣下來。馬主認為希望為他的家庭馬迷甚至是普通體育愛好者帶來美滿的一年。

按原定計劃,「美式法老」將會在育馬者盃經典大賽賣給古摩亞前往Ashland牧場展開配種生涯。另外,已因為場地問題連續兩次陣前退出比賽的「教堂峽谷」(Gleneagles)有莊家開盤,賠率為13倍,至於「美式法老」維持3.5倍。

新聞來源racingpost.comDaily Racing Form

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

[Flameracing]美式法老確定育馬者盃後退役 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.