[Flameracing]聖烈治錦標賽果維持原狀


Source: Dan Abraham

到底是不是得到公平裁決,我們看下去知道了……

在賽事中發生兩次碰撞,那麼這兩次碰撞,Bondi Beach的受害又有多少,在第一次的研究室中,歐道樂用上嚴厲的措詞,使到競賽董事相信歐道樂的判詞,在第一次碰撞相信影響馬匹名次,結果因為這樣,作出名次調動爭議較大的判決。結果導致Qatar Racing提出上訴,根據在最後400米左右及200米左右兩宗碰撞,都不會構成對Simple Verse有利情況。白祈達表示終於可以第三度贏出經典賽,包括過往兩次贏出葉森橡樹大賽。馬主方面則在Twitter打正「正義得到彰顯。」意味著滿意判決。

至於古摩亞方面也沒有因此輸打贏要,反而是向對方恭喜。也讚稱歐道樂在此賽事盡最大努力,維持馬匹平衡。因此已經確定Simple Verse成為自1992年以來,另一匹勝出聖烈治的雌馬。另一方面,同主在比華利錦標的上訴已經確定,但仍未排期進行。

新聞來源racingpost.com

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.