[Flameracing]拜仁大賽,Ito重製艾雲豪威?

20151101_Ito
Source: Marc Rühl/German Racing

沒有「艾雲豪威」就複製多一匹就可以……

巴登大賽冠軍「直布世子」(Prince Gibraltar)本在凱旋門大賽想賣掉,但馬主最後反悔,自己的賽駒自己買,以後再作他售,在人家跑育馬者盃草地大賽時,倒不如跑難度更低的賽事?次熱門是「中國夢」(Success Days),在打吡包尾而回,來到這裡馬匹的對手會弱很多,應該有機會勝出吧。然後是Ito,上場最後轉弱,會否是牠不合跑2400米?第四熱門是巴登大賽亞軍Sirius。

德國打吡季軍Fair Mountain率先帶出,不過跑了200米後Ito帶出,接著一對是「中國夢」以及「恩波利」(Empoli),Sirius位處第五位,兩個馬位後分別是Iraklion,最後當然是「直布世子」。位置除了起步200米後,並沒有什麼大變化。

轉至直路Ito輕鬆帶出,把距離拉遠,Fair Mountain開始乏力「中國夢」以及「恩波利」開始追上,但反應平平。「直布世子」也展開後上。轉入最後直路,Ito仍然與其他馬有一定距離。最後200米也剩下「直布世子」追上,Sirius過了Fair Mountain進佔第三。最後100米,Ito仍與「直布世子」有一段距離,衝上終點線的時候以4個馬位大勝,第二位是「直布世子」,至於季軍是Fair Mountain。「中國夢」再一次以大敗的方式包尾而回

Ito,在3歲時於年尾贏出定磅後,後來在7月贏出一場2200米二級賽,在柏林大賽僅僅輸給Second Step,但牠沒角逐巴登大賽,反而留在歐洲大賽,但在最後失速只得第四,今次終於贏出牠的第一場冠軍,不知練馬師會否模仿去年冠軍「艾雲豪威」(Ivanhowe、澳洲名Our Ivanhowe)。遠征日本盃呢?

新聞來源:german racing


2015年11月1日
拜仁大賽(國際一級賽)
慕尼黑 草地2400米 三歲或以上馬匹 場地:黏地

1. Ito
詳見血統表

2.「直布世子」(Prince Gibraltar) 4
Rock Of Gibraltar – Princess Sofia (Pennekamp) 14-4-3-4

3. Fair Mountain 4-1/2
Tiger Hill – Fair Breeze (Silvano) 7-1-0-4

4. Sirius 1-1/2
5. Iraklion 2
6.「恩波利」(Empoli) 1-1/2
7.「中國夢」(Success Days) 19

退出馬匹:Hot Beat

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:36.40

Ito(英)2011年4月17日出生 棗毛
戰績:10戰6冠1亞1季 獎金:211,650歐元
練馬師:文力威 馬主:Gestut Schlenderha

Alderflug(愛)
阿拉發力 2004 栗
In the Wings
1986 棗
Sadler’s Wells
High Hawk
Aiyana
1993 棗
Last Tycoon
Alya
Iota(德)
2002 棗
Tiger Hill
虎山行 1995 棗
Danehill
The Filly
Iora
1996 深棗/棕
Konigssthul
Incitation

Inbreed: Nothern Dancer: S4XS5XM5XM5, Special: S5XM5
血統補充:母系Iota曾贏出一級賽德國橡樹大賽

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: