[Flameracing]2016年2月21日馬日(10場田草、A跑道)

星期三本地賽事結果:

第四場:「信是有緣」第五
第七場:「運來寶寶」第五

「信是有緣」錯過了守好位機會,結果三甲不入。「運來寶寶」稍稍失望,但不希望在四班才能發揮。

第六場「迫擊炮」上場因形勢影響結果失去勝機,雖然今場形勢更遭,排14檔上陣。不過如果在此時期再進一步的話,可趁對份對手主要狀態未起一舉反擊。有莫雷拉位置非常穩,但目標是勝出。

尾場第三班1600米賽事「勁嘉輝」在上場賽事賠率不應那麼冷,結果真的跑出亞軍,只怕今場又出現馬匹表現不穩,看莫雅如何發揮。「小米周」在上場賽事完全覺醒,今次如果前領有利或再有機會下一城。

第七場香港經典盃,論實力「首飾太陽」最強,論機會「明月千里」最高,不過此賽事往往是爆冷溫床,因為部份馬或不需要出全力等待香港打吡大賽。不過這樣要搏一些需要加入取資格的馬匹,縱使牠們在香港評分嚴重蝕分。


Source: HKJC

誠如之前的介紹「威利加道」上場真的說來就來,在全不被看好之下,跑獲第六名,今次用莫雷拉一試,如果狀態有進,加上一哩真的太短,跑1800米有力夠追。「明月千里」跑了那麼多場仍然很穩,在香港出賽不算太多,但料大熱門關係,可作腳沒關係。「加州騰龍」在二班1650米賽事找回本身步伐,賽事蝕位頗多,只是負於兩匹實力馬下跑獲季軍,如是冷門可繼續注意。「東方快車」狀態仍勇,證實合中距離,今場雖以81分參戰,但一樣有力上位。

投注策略:「首飾太陽」路程打問號,配莫雅有可能再給「明月千里」即使大有機會跑入三甲寧不要。「代代為王」除非改跑法,否則不宜再捧場。第五匹馬寧要可靠的「嘉應之友」

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.