[Flameracing]莫尼大賽Lady Aurelia保持勁勢三連勝

20160821_Lady_Aurelia
Source: ScoopDyga

似乎已經找到了馬匹的陘點……

岳伯仁已決定將「巴洛妙筆」(Caravaggio)跑中央公園錦標,已決定避戰此賽事。Lady Aurelia在皇家雅士谷賽事中大勝而回,回到美國調整後再度挑戰,成為了1.3倍大熱門。次熱門是Tis Marvellous,在一個月前贏出羅拔柏賓大賽。在五匹參賽馬當中,其中三匹是雌馬,Alrahma實力亦不差,對上一戰亦贏出三級賽。

戴圖理命Lady Aurelia率先帶出,然後是Tis Marvellous位處第二,Al Shaqab Racing冷門馬Alrahma,賽事排成「一字陣」然後是Alrahma,在五匹馬中,排在最後的位置就是岳伯仁的「議和使節」(Peace Evnoy)。到中段開始漸漸加速。

Lady Aurelia一路帶到最後200米,雖然仍保持極速,但在最後200米明顯轉弱,不過他馬亦保持不多,跟在第二位的Tis Marvellous乏力。Alrahma在此時稍稍突圍,「議和使節」這個時候才從後方追上來,已經有點遲了。沒有事情可以阻礙Lady Aurelia以及戴圖理取得三連勝,Lady Aurelia在一級賽仍以一個馬位贏馬,Alrahma取得第二名

Lady Aurelia在美國的處女馬賽大勝七個馬位後,華特將牠帶到雅士谷,在皇家雅士谷的瑪麗女皇錦標中,大勝七乘,隨即成為焦點,然後返回英國,再在實力較高的對手下贏出。華特指Lady Aurelia會在英國跑卓維利園錦標,然後返回美國備戰育馬者盃。

新聞來源racingpost.com


2016年8月21日
莫尼大賽(一級賽)
多維爾 草地1200米 兩歲雄馬及雌馬 場地:好地(Bon)

1. Lady Aurelia
2. Alrahma 3/4
3.「議和使節」(Peace Evnoy)
4. Alrahma 頭
5. Tis Marvellous 2-1/2

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:10.61
分段時間:13.03 – 23.69 – 11.32 – 11.48 – 13.09

Lady Aurelia介紹:
父系:Scat Daddy
母系:D’Wildcat Speed(Forest Wildcat)
賽績:3戰3冠
獎金:30,000美元+62,381英鎊+199,990歐元
練馬師:華特
馬主: Stonestreet Stables LLC/G Bolton/P Leidel
血統補充:母系D’Wildcat Speed為二級賽冠軍

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s