[Flameracing]天上樂園未來計劃

20160326_Lani
Source: Andrew Watkins/Dubai Racing Club

日本馬「天上樂園」(Lani、ラニ)在三冠大賽中發揮出水準,不被看好下,完成所有三冠賽事,更在貝蒙錦標上名,到底前田幸治會有何計劃……

North Hills代表前田幸治家族已經在很久以前於美國開設育馬場,除了把一些美國馬運入日本外,還會把一些日本出賽過的馬匹運回美國繁殖,如「信念」(Believe、ビリーヴ)、「美妙浪漫」(Heavenly Romance、ヘヴンリーロマンス)在美國繁殖。在早前接受美國賽馬媒體Thoroghbred Daily News時表現,會把「天上樂園」重心放在美國之上。

不過,現在還於家族擁有的設施大山Hills進行隔離,預計在秋季才能出賽,12月將會在日本跑冠軍盃,然後就安排跑灶拜世界盃。以及在美國準備一輪前哨戰以角逐2017年育馬者盃經典大賽。牠亦把馬匹的重心放在美國,假如有美國育馬者願意接手的話,牠會留在美國,另外牠一匹兩歲半妹名為Kiele,準備在美國出賽,目前正安排一位練馬師準備接受訓練。

在訪問亦感謝馬科營養師Steve Jackson,協助他在日本成功為North Hills提供意見,他表示Steve Jackson一年來日本四次,給予很多好意見。

新聞來源:TDN.com

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: