[Flameracing]Iquitos帶甩對手贏巴登大賽

20160904_Iquitos
Source: Marc Rühl/German Racing

實力很平均,應該最少有2-3匹馬可以衝出德國發威……

臨時代筆……

贏出德國橡樹大賽的Serienholde成了賽事大熱門,場地性能萬能,正有意在此賽事挑戰三連勝。去年羸出歐洲大賽的「夜名花」(Nightflower)今年已漸漸回復,在柏林大賽只是不敵當打的「貿保強者」(Protectionist)而已。Boscaccio贏出聯邦大賽後,卻在德國打吡只得第八名,是否輸在場地性能而已?Dschingis Secret成第四熱門,過往一直被看低,但最近一場比一場好,更在德國打吡跑季軍。另有兩匹馬在10倍以內,看來賽事並沒有實力特別突出的馬匹。

「華尚」(Wasir)即使跑回哩半路程都能夠仍然帶出,然後是意大利近乎無敵的Dylan Mouth,到底牠能否在歐洲賽事中贏馬,然後是Serienholde,再後一點,兩個馬位後就有Dschingis Secret以及Boscaccio。「夜名花」位處後方內側,還有 Iquitos以及八歲馬「迂迴百轉」(Meandre)。包尾是Pagella。

跑到中後段Boscaccio失速,已無法再回復。轉到直路後「華尚」領先的位置失去了,帶出的變了僅贏一場的Pagella,「夜名花」亦一起追上,不過也要留意Iquitos,結果在最後200米Iquitos透出,保持勁勢下順利率先過終點,更以三個馬位贏出。「夜名花」跑獲第二,季軍是Pagella。

Iquitos在去年八月才首度挑戰分級賽,當時跑獲亞軍。今年才真正發揮,已經在五月贏出一場二級賽。到7月初在漢莎大賽中不敵「貿保強者」跑第二,後來在慕尼黑大賽以一個馬位之差跑第四。似乎在賽後仍以德國賽事為目標,是攻下其餘兩場在德國的一級賽,分別是歐洲大賽以及拜仁大賽。

新聞來源:German Racing


2016年9月4日
巴登大賽(一級賽)
巴登巴登 草地2400米 三歲或以上馬匹 場地:好地

1. Iquitos
詳見血統表

2.「夜名花」(Nightflower) 2-3/4
Dylan Thomas – Night of Magic (Peintre Celebre) 13-2-7-0

3. Pagella 5
Soldier Hollow – Princess Lala (Royal Dragon) 7-1-2-3

4.「王族統治」(Tiberian) 2-1/2
5. Serienholde 1/2
6.「迂迴百轉」(Meandre)捷克 1-1/4
7. Dylan Mouth 3/4
8.「華尚」(Wasir) 1/2
9. Dschingis Secret 6-1/2
10. Boscaccio 61

退出馬匹:Guignol

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:33.79

Iquitos(德) 20120年5月22日出生 棗毛
賽績:10戰5冠2亞 獎金:241,250歐元
練馬師:Hans-Jurgen Groschel 馬主: Stall Mulligan

Alderflug(德)
阿拉發力 2004 栗
In the Wings
1986 棗
Sadler’s Wells
High Hawk
Aiyana
1993 棗
Last Tycoon
Alya
Iraka(德)
2005 深棗/棕
Areion
1995 棗
Big Shuffle
Aerleona
Ingrid
1993 灰/沙
Nebos
Iracena

Inbreed: Northern Dancer: S4XM5

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.