[簡訊]夏辛村確定跑凱旋門大賽

20160604_Harzand2
Source: Retures

愛爾蘭冠軍錦標的表現實在有點擔心……

上星期六在愛爾蘭冠軍錦標只能跑第八名的「夏辛村」(Harzand),在賽後接受檢查,證實有蹄出現發炎的情況,經過數天的觀察後,衛爾德正式宣佈,牠可以角逐凱旋門大賽。牠已經在星期一重新接受訓練。在稍早前衛爾德接受訪問時表示,在未去到最好的情況下不會出賽。

自消息公佈後,「夏辛村」的奪冠賠率由13倍下調至9倍,與日本代表「豐收節」(Makahiki、マカヒキ)的水平差不多。相信可以隔情況隨時回復正常水平,也許中距離真的可能太短,又或者賽事競爭水平十分高。

新聞來源:racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.