[Flameracing]密會之期突不跑覺士盾

20160305_Tryster
Source: Andrew Watkins/Dubai Racing Club

原定在今天進行的隔離程序參戰澳洲賽事的歐洲馬匹,原本有十四匹,但突然少一匹。

原因是原定參與覺士盾的「密會之期」(Tryster)有新的目標。在進入隔離營的前一刻取消,原因是會競逐其他賽事。艾提比表示,雖然酋長對勝出覺士盾甚具興趣,但決定再找更合適馬匹參戰。原因是「密會之期」有更適賽事,牠已經報名跑秋季天皇賞,亦提到此賽事。至於之後就會跑香港盃,相信以牠的一級賽冠軍成績,要獲正選並不難,除非有大量有實力一級賽冠軍參與。在兩場賽事後,將會返回杜拜,備戰杜拜世界盃嘉年華的賽事。

至於滿利谷賽馬會方面,希望能夠在短時間內能夠找到替代馬匹可以進行墨爾本盃。至於另一匹覺士盾預定參戰馬「號令天下」(Vadamos)現正接受隔離,並在覺士盾物色澳洲騎師策騎。

新聞來源racing.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.