[Flameracing]2016年12月7日賽馬日(9場谷草、B跑道)+香港國際騎師錦標賽騎師王特集

11月30日本地賽事預測結果(12月4日賽事並無推介)

第七場:「發明小子」第六

「發明小子」竟然是這樣子。

接著明天賽事主要賽事的推介集中於四關騎師賽,當然並非每場推介。


Source: HKJC

第四場杜滿萊「花紅」上場所面對的是贏完再贏的「翩翩」,而且賠率極端給兩大熱門,跑第四名已算超額完成。今次陣中沒有那些明顯強橫的敵人。要留意的是漸漸操起的「首映」有望在谷戰中突圍,布文應該沒太大問題。「問鼎高峰」排1檔,有力逆轉。「金磚五國」似乎可以在四班爭一席的馬匹,難贏但可爭上位。

第八場賽事「珍珠旺」最近兩次跑1650米都是以短距離之差見負,今次對手差不多亦有機會。「美麗鉅星」是今場賽事的主角,獲好位由莫雅策騎,但賠率必熱

騎師王投注策略:「杜滿萊」,四關馬匹都有一定的機會,而且他有香港客串經驗,加上四匹馬亦有一定機會,只嫌次關馬「馬飛龍」外檔,第三關「聚歡笑」未必應付四班賽事,尾關「牛精叻仔」更要面對12檔。因此一般來說賠率不到6倍可下注,如果第一關「花紅」上名,可視賠率是否追注,如果不低於5倍可追。如果頭馬是鄭智朗、戶崎圭太、梁家俊策騎可繼續追注。

如果杜滿萊條件不合,例如頭關已落第,接下來可在第二關的追注於「潘頓」,因為第二及第四關,潘頓的座騎有機會爭勝。

另外第九場第二班賽事提供兩匹有賠率的冷門馬「鈦金剛」有止提回升的優勢,上場已輸近,馬匹也能應付1800米,可以一試冷門。另一匹冷門推介是「神舟小子」上次在1800米也不差,如果習慣之後有更強追勢,有望爭三甲。巴米高的「金磚五國」升上四班後仍然維持有望成冷門馬。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.