[Flameracing]2017年1月25日賽馬日(9場田草、C跑道)

1月22日本地賽事預測

第五場:「再石磨藍」第五
第七場:「精氣神」第十三
第九場:「巴基之星」第五

「再石磨藍」今場似乎留前了一點,留後跑會不會較好?「精氣神」今場賽事出了什麼問題呢?「巴基之星」這個位置太平,到底告東尼要試馬試多久?

先是第三場「大情人」,至今在港仍一場未勝,跑過一次谷草2200米取得一席亞軍,所以這個路程亦不擔心,如果是擔心贏不到,三重彩可以以牠指定為第二名次也可。「海利多」上場表現十分出色,今場亦可以趁對手不在乘勝追擊。「明月光」近期狀況十分好,要把握這個機會用盡,在三班可憑輕磅守到底。

騎師王:可以冷試潘頓,他今次只有七匹座騎,但莫雷拉在周三的座騎最少有一半不是太穩,預料只取得30分左右,潘頓只要除了第四場「奔虹赤」,其他馬都有十分機會。

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.