[Flameracing]珠峰大賽所有出賽位置已出售


Source: News Corp Australia

60萬澳元照搶……

有澳洲版的飛馬世界盃的珠峰大賽(The Everest、暫譯)12個出賽位置全數出售。新南威爾斯賽馬會行政總裁Peter V’landys,在Twitter發出人生的第一條推文。就是珠峰大賽可以順利舉行。

不如飛馬世界盃公開所有名字,新南威爾斯賽馬會公佈了部份名字,Damion Flower、馬販James Harron、GPI Racing、玉龍投資。GPI Racing或有機會派出「尚多湖」(Chautauqua)出戰,金拖鞋大賽冠軍「女王儲」(She Will Reign)亦會透過玉龍投資出戰。此外亦公佈「候勝」(Houtzen)亦有意挑戰賽事,但未有正式公佈。

珠峰大賽暫定在今年10月舉行,總獎金達1000萬澳元,是全澳洲最高獎金比賽。參與賽事需要用60萬澳元購入位置,若無馬參戰,亦可以出讓他人,為期三年。頭馬獎金達580萬澳元。

新聞來源racing.com每日電訊報

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.