[Flameracing]歐洲嘉雲賽馬節前期重點

英國新市場舉行年度平地賽第一個重要的嘉年華,嘉雲賽馬節,雖然沒有一級賽,但也是觀看一千堅尼錦標及二千堅尼錦標的重點馬匹……

星期三有三場值得一提的比賽。首先是歐洲自由讓磅賽,這場賽事是Free Handicap,是三歲馬表列讓賽,在國際評分出現前,Free Handicap是歐洲當時確定馬匹最高評分。這場賽事看到Whitecliffsofdover在最後400米帶出,最後大勝三個馬位,以一放到底姿態勝出而回。季軍是大熱門Seven Heavens。相對上岳伯仁從美國輸入Whitecliffsofdover仍然保持了一定成功率。看來回家會跑愛爾蘭二千堅尼


Source: Mark Cranham/racingpost.com

然後是妮爾基雲錦標(Nell Gwyn Stakes),由戴圖理策騎的半冷門Daban從後取勝,以近一個馬位擊敗了Unforgotable Lady。Daban亦保持了兩戰全勝,目前在一千堅尼錦標奪標的賠率維持10倍-14倍左右。

最後是塞夫頓伯爵錦標,「馬城真愛」(Steel of Madrid)在年長馬時代打開了分級賽勝利之門。在賽事中一直與「眾木成林」(Folkswood)決鬥。結果終點前反勝而回,贏出首個分級賽冠軍。「馬城真愛」在去年5月贏出表列賽後,接著數戰表現一般,在10月初降格跑二班讓賽老羅利錦標取下第七名。

星期四將舉行嘉雲錦標,屆時Nicklas將會有賽事的全面報告,當要不要漏了格拉咸錦標。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s