[Flameracing]珍米嘉留澳出賽


Source: racing.com

早在贏寶馬錦標前有意計劃出征的「珍米嘉」(Jameka)終於從練馬師口手正式取消遠征計劃……

如果沒出現所謂的「遠征症」的話,星期日已準備愛彼女皇盃。但在寶馬錦標後出現症狀,獸醫向馬漢雅表示,慎重考慮遠征。最後亦決定取消,集中在國內比賽。他表示就是那場哩半的賽事,沒錯!就是指圖中所勝出的考菲爾德盃。最初的計劃是透過香港作跳板,然後出戰英國賽事,當中以英皇錦標為目標,最後直指凱旋門大賽。不過現在而言,考菲爾德盃亦不易應付,因為需要負重磅上陣,加上北半球的二線馬亦對準此賽事,以輕磅殺敵。除非真的如之前的報導所說,改為分齡讓磅賽。

新聞來源racing.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.