[Flameracing]我們都是擅於賽馬的朋友!


©Japan Racing Association/Kemono Friends Project

2017年爆紅動畫與日本中央競馬會(Umabi)的合作企劃正式登場……

馬匹朋友連結於這裡


©TV Tokyo/Kemono Friends Project

先說說《動物朋友》(けものフレンズ,角色均為擬人化的動物,在一個廣大的傑帕力公園(ジャパリパーク)生活,主角Kaban來到了這個公園,但不知道自己是什麼生物,於是與藪貓等主角開始探險。《動物朋友》原先是一款手機遊戲,以《Keroro軍曹》原作者吉崎觀音作招徠,由韓國公司NEXON代理,但人氣不算太高,結果在2016年尾結束營運。不過2017年播出的動畫突然爆紅,第一集在NICO NICO動畫收看次數超過800萬次(2017年6月),更因為如此,本來打算播動畫結束,但此後決定繼續相關企劃。其後推出的CD作品,成為ORICON專輯榜第一位。作品產生了不少網路術語。當中以諷刺句子「你真是個專注XX的朋友啊!」最廣為人知。也因為這個作品人氣超紅,許多日本人前往動物園參觀。

日本中央競馬會已經在早前公佈了與《動物朋友》合作。6月30日正式開放。三名新角色均為純種馬毛色名稱,角色名是「栗毛」(くりげ)、「青鹿毛」(あおかげ)以及「白毛」(しろげ)性格各有不同。目前已經開放心理測驗,到底你是哪個《動物朋友》的角色。還有由獸醫師介紹的馬匹知識以及馬匹的介紹。相信在夏季後,於G1賽事企劃中擔當重要角色。

大家快把身邊喜歡《動物朋友》的人成為「擅於賽馬的朋友」。

新聞來源電擊Hobby

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s