[Flameracing]莫赫懸崖勢成日蝕大賽追捧對象


Source: racingpost.com

在葉森打吡跑獲亞軍的「莫赫懸崖」(Cliffs of Moher),早前目標應是愛爾蘭打吡,但是為何到日蝕大賽才拿出來呢?

岳伯仁在接受訪問時表示「莫赫懸崖」在葉森打吡後仍然保持良好狀況。在賽事中發揮沒預期那麼好,又或者該賽事中追得有點遲。

岳伯仁根據在5月時角逐廸河錦標時表現決定去跑日蝕大賽。

岳伯仁亦派了不少三歲馬跑日蝕大賽,當中「神聖頌歌」以及「神鷹展翅」(Hawk Wing)之前跑過打吡的賽駒順利取勝。

隨著宣佈最新報名馬匹名單後,「莫赫懸崖」由最初的觀望,已成大熱。次熱是「遠近馳名」(Eminent)。看來歐洲執行新的讓磅制度後,對三歲馬似乎無大影響。

新聞來源Racing Post

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s