[Flameracing]魚子精華首胎女兒開開齋


Source: racing.com

不敗馬王「魚子精華」(Black Caviar)的首胎Oscietra長休超過半年後取得首勝……

2017年元旦日Oscietra首次出賽,在該場兩歲馬賽事曾取得領先,不過最後乏力跑獲第三,頭馬Limestone在藍鑽石錦標雌馬預賽中跑獲亞軍。相隔多月,星期五在智朗膠沙地跑道的1000米處女馬賽復出。馬匹賠率2倍左右,起步後順利首先帶出,轉直路後有Sancy’s Diamond等對手迫近,但最後100米將對手帶開,結果以近兩個馬位取勝。看來如果進度趕得及的話,春季或會在分級賽亮相

馬主之一Neil Werrett表示,已經跑出初出時的預期表現,並預期馬匹會有所成長。因為希斯花費了不少心血將牠訓練,並表示在三星期後或會跑滿利谷的賽事。至於牠的第二胎Prince of Caviar亦已經準備出賽,將會在賀氏家族的練馬師接受訓練。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s