[Flameracing]歐洲強豪轉向墨爾本盃是時候


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

在8月歐洲一輪中長途賽事結束後,趕及在截止報名前報名墨爾本盃以及考菲爾德盃

澳洲方面在星期二公開考菲爾德盃及墨爾本盃報名馬名單,兩場賽事合共超過140匹馬報名。有些馬更在之前已經確定目標。本來贏出嘉利大賽(Prix Kergorlay)的下一個目標是愛爾蘭聖烈治錦標或凱旋門大賽,不過似乎看到墨爾本盃條件更吸引。練馬師莫禮善表示愛爾蘭聖烈錦標離墨爾本盃賽期太近(請不要忘記馬匹在當地以及澳洲作出一定時間隔離),表現在確定去到澳洲前都不會安排馬匹出賽。

另一方面,上星期六贏出伊波讓賽的Nakeeta亦已經確定準備墨爾本盃。去年在該賽事贏出的「錐心之城」(Heartbreak City)跑獲亞軍。今年的Nakeeta只是險勝而回,會不會信心爆棚呢?另外在報名馬中「巨橙」(Big Orange)這匹馬消失了,不過卻見到「佐治勳章」(Order of St. George),那麼牠真的放棄歐洲,集中此賽事嗎?

其他馬匹方面,上屆冠軍「紅晶石」(Almandin)、有傳即將退役的「北美薔薇」(Yankee Rose)以及轉投澳洲練馬師訓練的「天帝頒」(Admire Deus)亦報名兩場賽事。兩場賽事的讓磅將會在9月12日公佈。

新聞來源racing.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s