重大通知,Flameracing本人正式露臉,另有其他重大發表

雖然你有可能在馬場找到本人,但是基本上未曾在其他網站登場過,換言之我實際上還沒見過真面目的人仍佔大多數……

終於今次破例了,早前參加競馬知舍的季前「吹水」節目馬.吹部份,今次有幸參與實屬萬幸,而且是一個機會之下才有機會,否則我就會錯過了。講的部份是「莫雷拉應否離開香港」及「十大騎師」,其實尚有其他話題,暫時先賣關子。

如果根據香港賽馬會張之杰所說,歡迎網民舉行直播是什麼意思,的確很有趣。但我有沒有那種能力。

看片才說:

另外,還有重大宣佈,為了迎接10週年的紀念將會舉行「十人十色」的大專題,大家不如先猜這句日語的四字熟語的意思,猜中了的話,就知道我們要做什麼事了!我們會在凱旋門大賽後發表。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s