[Flameracing]Songbird宣佈退役


Source: Chris Rayahel

馬主不想看到第二匹的慘劇Eight Belles……

2008年肯塔基打吡大賽,Eight Belles在賽事中跑獲亞軍,但是因為骨折關係,不治遭人道毀滅,在上星期六的Personal Ensign錦標中,Songbird遭到Forever Unbridled追擊,被對手勝出,繼2016年育馬者盃雌馬大賽後,競賽生涯第二場敗仗。Fox Hill Farm的Facebook頁面中,宣佈由蹄部骨片出現問題決定退役。並表現今年養傷期間馬匹出現問題,但因為未出現致命傷而繼續現役。馬主亦表示這種情況不可思議。今年在菲臘斯錦標以及在特拉華讓賽仍然勝出,但只勝二馬少許而已。果然在8月尾的Personal Ensign錦標完全被擊敗。騎師史文夫表示雖然表示傷心,但對Songbird能以高興情況下退役是一件好事。

Songbird在出道時已有驚人的戰鬥力,每一場賽事均以大勝而回,稍稍在CCA橡樹大賽受威脅外,在三歲賽事中未遇敵手。牠的首敗在育馬者盃雌馬大賽,當時敗給了經驗老到的雌馬Beholder。今年因傷直到6月初復出。競賽生涯贏出超過460萬美元獎金。

新聞來源blood-horse

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s