2017年9月6日賽馬日(8場谷草、A跑道)

9月3日本地賽事預測結果

第一場:「要風得鋒」第五
第三場:「川河尊駒」第五
第八場:「怪獸家長」季軍

要風得鋒其實可以殺入三甲,不過對手實力太強,再減2分試試看?「川河尊駒」似乎要谷草才能衝得上,還是需要1400米呢?「怪獸家長」最後差半步,其實頗為欠運,二班有機會出頭,但需要耐性。第八場的「怪獸家長」以及「太陽喜喜」在1400米都可以留意。

第四場第四班1000米賽事「加州勇將」上場在季尾未能把握機會贏馬,看狀況實在太可惜,今場賽事在同一條件,只是132磅不易衝,利後上的話變得不利。


Source: HKJC

第八場第二班1200米賽事「幸運美金」升班後雖然在田草初戰跑獲第七。今季休息後仍然有不錯準備,料有望利用116輕磅突破。「一道」處於兩連勝,但看情況來講仍然在位置之上。「傑飛」自找到谷草1200米出路,那場在12檔贏馬,上戰賽事中因傷影響。「駿明珍寶」上到二班表現仍穩,莫雷拉能否找到合作下未上名的魔咒嗎?料第八場結果不會冷得去哪裡,以半冷馬為膽隨時有收穫

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s