[快訊]成全寶五連勝凱旋門無難度


Source: GBRI

「成全寶」(Enable)在凱旋門大賽中成為了1.8倍大熱,在直路上輕鬆帶出,雖然後上的馬匹具一定威脅,但是未有任何馬匹真正進入「成全寶」威脅範圍……

這是「成全寶」第5個一級賽冠軍,也是戴圖理第五個一級賽冠軍,這是戴圖理離開高多芬後第二奪冠。「繁星布」(Cloth of Stars)在終點前追勢不追,追上了兩奪一級賽冠軍的「當代名著」(Ulysses)跑獲季軍。第四是「佐治勳章」(Order of St George),更多報導將會在明天提供。

廣告

2 關於 “[快訊]成全寶五連勝凱旋門無難度” 的評論

  1. mact

    三歲讓6磅,雌馬再讓4磅,國際評分126的成全寶比當代名著少負10磅,簡直同作弊差唔多,對三歲雌馬的照顧簡直太過分。最近七年大賽,雌馬足足贏了六次。凱旋門大賽有時越睇越覺得像笑話。

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.