馬圈狂新聞17

歡迎來到沒有最狂只有更狂的「馬圈狂新聞」環節,看看馬圈人士如何「948794狂」……


Source: CK101.com

雖然本家狂新聞因「Seafood」事件關係,或許沒機會更新了。但是馬圈狂新聞將會做到賽馬運動完全消失為止,就算把全港馬迷、香港賽馬會都得罪的話也不會停止,敬請各位不用擔心。不想在狂新聞存在很簡單,馬圈人士不要做恥笑大方的事。


Source: KADOKAWA Taiwan

本期狂新聞為「大Seafood特集」無論是練馬師、騎師還是職業馬圈人士,會給你們帶來各位滿滿的「大‧Sea‧food」,各位這段用王大陸的口腔唸一次即可。

第五名
日本地方大Seafood胡亂鞭馬即罰停賽

9月28日在船橋競馬場中,騎師中野省吾在第五場賽事因鞭打其他馬匹,結果使被鞭打的馬匹急劇後退。賽後被即時召見。雖然沒有馬匹名次調動,但是出現了全球馬圈罕見情況,就是將中野即時罰停賽,在賽日的餘下兩匹座騎全數更換。不過在隨後賽期賽事中仍可以出戰,甚至在一哩冠軍南部盃騎中央馬。

新聞來源:日刊體育

第四名
香港某大馬評家出醜團際

國際賽馬聯盟公佈最新一期的國際評分。「霸道駒」(Arrogate)135分,「雲絲仙子」(Winx),但是仍然有不少「雲絲仙子」的信眾認為牠才是第一名。我們再回帶評磅員說什麼。

但為何沒有人看到?到底是什麼一回事


Source: Fabebook

竟然又是香港馬評家。「成全寶」(Enable)我們暫且不理,然而評磅員都說了一個事實卻把自己的頭衝過去,請問「你在大聲什麼?」,真的是馬評家「大Seafood」典範。名字這裡不方面開,以免又有人說我在「皇天擊殺」。

第三名
本週最狂行車紀錄器 終點前墮馬

跑障礙賽總會出現在終點前製造驚喜的一刻。在英國南圍馬場中,騎師Bridget Andrews在一場4800米的新秀障礙中策騎Stick to the Plan,這匹大熱門在終點前一刻取得領先,怎料這位騎師是否見有機會贏馬就太過興奮,大力了騎幾步後,卻因為失去平衡,結果在終點前墮馬。有人更在即場以5萬鎊投注以1.01倍,結果泡湯而言,這位騎師表現只僅稱失去表現而已,以後在跳完最後一個欄後再拿平衡後再說。

第二名
Seafood莫雷拉周身刀無張利 各大馬迷失蹤尋人


Source: HKJC

香港冠軍騎師莫雷拉季初開鑼贏完一輪後,卻在騎師王失蹤四個賽馬日,由9月20日的跑馬地夜賽後,連續四個賽馬日當不成騎師王。其中9月24日星期日賽事表現最慘,只得1勝1第四。是近兩季最差的紀錄。莫雷拉亦參與慈善足球賽,互射十二碼宴客。在澳洲策騎兩天,多匹大熱最後無功而返,更在多場賽事證明自己不是「大Seafood」。終於在星期四過完中秋節吃過月餅後重現活力,再做騎師王。

第一名
真男人巴基之星 就要停就要停

「巴基之星」(Pakistan Star)真的是馬圈中的性情中人,要慢閘94慢閘,要罷跑94不動給全球馬迷看。星期二的試閘中「巴基之星」又做了一件大事,在「大Seafood」莫雷拉策騎下,跑了不久,近季拉停。於是引發網站討論,到底出了什麼事。告東尼無法解釋。雖然巴基之星試閘失望,如情況長此下去,或會在今季仍然無法出賽。相信現役馬匹中沒一匹比「巴基之星」更狂,只有「巴基之星」突破自己,第一位非你莫屬。

那麼有什麼辦法呢?換人?因為有不少「大Seafood」向告東尼索騎,只是現在時件暫時無下文,告東尼會有什麼決定呢?惟有看下次了。

本集馬圈狂新聞感謝「大Seafood」支持,馬圈狂新聞,我們下週應該不會再見。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: