2017年11月5日賽馬日(10場田草、C+3跑道)

11月1日本地賽事預測結果

第四場:「貝奇利」第十一
第七場:「威利熱流」亞軍

「貝奇利」不知道出現什麼問題。「威利熱流」跑回此程立即現身,跑亞軍有點可惜。

第八場三班1600米「豐彩皇」實力本身不差,果然在從最高分的時期減了6分,評分有極大的優位。縱使贏馬後只要保持到應有的狀況,隨時可以勝出突破二班。


Source: HKJC

第七場婦女銀袋賽,「上利多」表現穩定,雖自去年11月未能贏馬,但一直慢慢上位中,上戰在1800米賽事僅差半步贏馬,雖然在14檔,幸好是1800米,蝕位不用太多。「馬克羅斯」換莫雷拉,似乎陣營信上有信心,但這匹馬在1800米是否真的具戰鬥力呢?「鷹雄」在慶典盃初戰跑第六,1800米的戰力或許稍遜,但是總好過跑1400米的牠。「火箭駒」今季初戰雖然成績不理想,但又不致於過於失望。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s