[Flameracing]克拉克讓賽,Seeking the Soul後上致勝


Source: Anne M. Eberhardt/bloodhorse.com

發揮相當不錯,不像是條件馬

在育馬者盃後,亦開始進行主要遺材賽,首先是克拉克讓賽,然後到週末一輪德爾馬的草地大賽。賽馬會金盃冠軍Diversify。次熱門The Player在10月尾贏出堅蘭的泥地1800米二級賽。Good Samaritan由草轉泥竟然有更好表現。第三熱門「跳級良機」(Hoppertunity),上月尾在聖雅尼塔跑黑體字賽事復出跑第二。然後到Honorable Duty,在費爾園分級賽兩連勝,並在史提芬科士打讓賽跑第二名。

在外檔起步的Diversify首先帶出。兩個半馬位後就有Goats Town於第二位。然後就到Destin以及Honorable Duty,The Player位處三疊的第五位,然後有Mo Tom,尾三位置Seeking the Soul,尾二Good Samaritan,「跳級良機」果然還是在包尾位置。

在600米左右Honorable Duty已經脫離戰線,在直路時被拉側,直路初段仍然由Diversify,其他馬看似追不上,不過留前鬥後的三匹反應最好,「跳級良機」率先殺上,不過之後的Good Samaritan 反應更好。從中找位的Seeking the Soul在最後200米靠近Diversify,並將對手追過。Good Samaritan追過了「跳級良機」,但始終還差半步才能追近Seeking the Soul。季軍是「跳級良機」。

Seeking the Soul起步較遲,贏出處女馬賽後,在去年挑戰貝蒙錦標,但是包尾而回。在9月的三歲馬三級賽Smarty Jones錦標跑季軍後,主要角逐條件讓磅賽。由於所贏的賽事實在不多的關係,直到上戰都是跑同級賽事,不過在上場露出光芒,大勝九個馬位而回。本年練馬師一時衝動曾打算以育馬者盃經典大賽為目標,但最後沒有這樣做。

新聞來源bloodhorse.com


2017年11月24日
克拉克讓賽(一級賽)
邱吉爾園 泥地1800米 三歲或以上馬匹 場地:快地(Fast)

1. Seeking the Soul
詳見血統表

2. Good Samaritan 1/2
Harlan’s Holiday – Pull Dancer (Pulpit) 10-3-3-1

3.「跳級良機」(Hoppertunity) 1
Any Given Saturday – Refugee (Unaccounted For) 28-7-7-5

4. Diversify 1-3/4
5. The Player 3-3/4
6. Destin 1-1/2
7. Goats Town 3/4
8. Mo Tom 3-1/2

拉停:Honorable Duty

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:48.88
分段時間:23.34 – 24.01 – 24.09 – 25.01 – 12.43

Seeking the Soul (美) 2013年5月4日出生 棗毛
賽績:17戰5冠3亞5季 獎金:551,162美元
練馬師:Dallas Stewart 馬主:Charles E. Fipke

Perfect Soul (愛)
1998 棗
Sadler’s Wells
1981 棗
Northern Dancer
Fairy Bridge
Ball Chairman
1988 栗
Secretariat
A Status Symbol
Seeking the Title (美)
2007 棗
Seeking the Gold
1985 棕
Mr. Prospector
Con Game
Title Seeker
2003 棗
Monarchos
Personal Ensign

Inbreed: Raise A Native S5XD4, Native Dancer S5XD5
血統補充:曾祖母Personal Ensign贏出多項一級賽的不敗名雌。

廣告

1 關於 “[Flameracing]克拉克讓賽,Seeking the Soul後上致勝” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.