2017年12月23日賽馬日(10場田草泥混合、A+3跑道)

想不到在這時才有賽馬日……

先提及上次結果
第五場:「心中有善」第六
第六場:「安荃」季軍

「心中有善」看似會有機會,但即……至於「安荃」直路上仍然維持勁度,幸保第三已算不錯。

第三場新馬錦標,這場只有四班賽水平的賽事當中「美麗寶貝」有望反勝「馬霸龍」上戰在四班限制賽勢,「馬霸龍」佔盡有利優勢取勝,「美麗寶貝」只是輸少許,今場檔位偏差以及負磅變得有利,有權在這裡反先,首先的是賠率較「馬霸龍」吸引。

第九場第二班2000米,出馬滿額。基本上有5-6匹可以剔除。考驗「時時精綵」的時間已到,上戰在一哩其士盃中亦已經靠近「五十五十」跑獲亞軍,作為愛爾蘭二千堅尼上名馬,雖然未知中距離發揮如何,但在香港賽事似乎能足以應付。「達羅素」上場評價變薄,仍然能跑獲一席亞軍,雖然今戰在祈普敦,但在正本路程中仍可看高一線。「哈蝦巴爸」已經漸漸變好,亦較季初之時只減三分而已。「火箭駒」狀態正好,能否及時回復以往水平就看今場了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s