[快訊]平民英雄北部玄駒完美贏馬


Source: Kate Hunter

「北部玄駒」(Kitasan Black、キタサンブラック)終於樂勝一場……

秋季系列賽衛冕失敗的「北部玄駒」終於在有馬紀念賽一放到底,在「機伶迷宮」(Curren Mirotic、カレンミロティック)未能起步順利,讓「北部玄駒」締造良好步速,轉直路不久已經帶離「意式甜釀」(Sciacchetra、シャケトラ)等馬,雖然後方有其他馬集結,但無懼威脅,結果輕勝而回,在中央第七度贏一級賽,亦平了紀錄(不包括地方賽事)。亦為年屆九十歲馬主代表北島三郎再添一件喜事。「皇后寶戒」(Queen’s Ring、クイーンズリング)以及「高尚駿逸」(Chavel Grand、シュヴァルグラン)分佔二、三。即使是2017年日本冠軍騎師以及國際一級賽冠軍騎師亦無法阻止,這匹冠軍良駒

北島三郎亦在賽後進行個人表演,為留場的馬迷獻唱。亦同時舉行歡送儀式,將會在社台牧場進行配種。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.