[Flameracing]貝力斯之弟有意來港挑戰?


Source: Trish Dunell

時間回到1月1日元旦,在紐西蘭發展的Jake Bayliss贏出首個一級賽冠軍……

根據世界各地的賽程,火車軌錦標(Railway Stakes)是年度最初的一級賽。因為天雨關係多馬退出,由Jake Bayliss策騎的大熱門Volpe Veloce留守在後方,轉到直路後,小心翼翼地找到了一個後上位置,最後在馬群中拔出替這匹雌馬贏出首個一級賽冠軍。跑第二的是由告達理之子接手的前香港馬「包裝奔馳」(Packing Eagle、前稱Packing Whiz)。接下來將會角逐電報讓賽(Telegraph Handicap)。Jake Bayliss表示來到紐西蘭初時不獲太多支持,但能在這裡獲得Graham Richardson支持,終於可以成為一級賽騎師。Volpe Veloce三歲時表現不錯,可惜因傷錯過紐西蘭橡樹大賽等大賽。

Jake Bayliss是澳洲其中一位期待的新人貝力斯(Regan Bayliss)之弟,近年轉往紐西蘭發展,他接受電台訪問時表示,有意來香港策騎,但首先要贏出騎師榜,但目前頭馬數達只有14場,仍然落後甚遠,似乎先要集中取得成績。至於Volpe Veloce更有意前往澳洲跑新市場讓賽。如能策騎勝出,有望兄弟連霸。

新聞來源racing.comNZ Racing News

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.