馬圈狂新聞26

歡迎收看沒有最狂只有更狂的第26期「馬圈狂新聞」……

第五名 飛馬世界盃搞錯綵衣
第二屆飛馬世界盃順利舉行,首次有雌馬參賽,就是Stellar Wind。我們首先看看Stellar Wind的基本資料


Source: Pegasus World Cup

綵衣有沒有發現出了問題呢?這肯定不是古摩亞所用的綵衣。原來是日本的前田幸治。是不是「天上樂園」(Lani、ラニ)翻生復出再跑?不是其實還有另一個解。日本曾經還有一匹名為Stellar Wind的馬匹,轉播賽有出現過贏過500萬條件賽,中文名叫「恆星風」(Stellar Wind、ステラウインド


Source: penguin66/Photozou

原來美國方面都知道「恆星風」這匹馬,真的不提不行。花那麼多錢做宣傳拿獎金取得贊助,這些小細節卻錯得離譜。

第四名 蘇偉賢學說幹話


Source: HKJC

蘇偉賢訓練的「經典帝國」(Classic Emperor),1月13日贏出二班泥地賽。後宣佈遠征海外,「香港功德會」不提供泥地一班賽,去杜拜是理想當然。接下來要聽聽要說什麼……

五月的地方泥地賽

他說的應該是柏市紀念賽?這場賽事不像東京大賞典開放國際馬匹參與,蘇偉賢不知不覺地在這裡說幹話,但急急地做訪問,今期就先給他第四名。

第三名 馬簿首登賽駒出生日期,才怪

有一份香港馬簿,在香港經典一哩賽的排位往績刊登實際馬齡。過往香港賽馬甚少與馬匹出生日期拉上關係,但是先看看刊登方法……

什麼,三歲十個月?你們串這批北半球馬不夠秤跑打吡?有更多更遲出生的北半球馬跑香港打吡 倒不如直接列出出生日期,大馬簿諷北半球馬94狂。

第二名 布文停賽與否竟想了一會
澳洲馬王「雲絲仙子」(Winx)贏馬真夠「EZ」。


Source: Cjayride/Twitch

但在上星期在和域園以及愛莎賽事中連環犯規,使得他的停賽期去到2月17日也無法復出。原本他不打算上訴……

於是出現了「雲絲仙子」主帥爭奪權,但是星期一與經理人談及狀況後決定改變主意提出上訴。

到底事態如何?本誌一直跟蹤。希望布文及「雲絲仙子」過著EZ而非Busy的日子。

第一名 武漢賽馬「估你唔到」連環墮馬


中國賽馬一是不進狂新聞,一進狂新聞就得第一名
。我們先看看這場沙地賽事發生何事?眾馬轉入直路後,出現老天鵝都不想看意外,首先有「佳琪」墮馬,緊接「斜陽夕照」被「敬卓」影響被迫內閃,後方三馬受影響。

不過領先的「敬卓」突然外閃,與「大將軍」及另一匹馬(字幕上未提及名次)碰個正著。最後只有三馬過終點,「斜陽夕照」仍能完成賽事。

接二連三發生意外,中國搞土產馬賽馬可得要加把勁。不然只會當作948794狂

馬圈狂新聞,下次會否在農曆新年再見?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s