[Flameracing]杜拜世界盃嘉年華第六部份,金市鎮讓對手望廛莫及


Source: Andrew Waktins/Dubai Racing Club

雖然只得三歲馬分級賽,但仍然照殺。

其他賽事就提長途賽。在首場2410米賽事中,分級賽冠軍「毫無破綻」(Best Solution)在大部份時間保持領先優勢之下,直路上輕輕鬆鬆大勝在杜拜取得勝利的法國馬Golden Wood五乘。

第六場大長途3200米賽事,Los Barbados差一點兒贏盡兩場大長途讓賽,在終點前被上場亞軍「艾朗親王」(Princr of Arran)搗破。El Chapo位處馬匹正中間位置。



Source: Andrew Waktins/Dubai Racing Club

來到阿聯酋二千堅尼,繼堅尼預賽拆分兩組後,今場賽事亦吸引滿額16匹賽駒參戰,但是「天資聰穎」(Waqqad)退出,實則有15匹。在堅尼預賽第一組勝出的「金市鎮」(Gold Town),成為了頂頭大熱。次熱門「未了航程」(Last Voyage),在歐洲贏過一場處女馬賽,唯一膠沙地經驗在1400米取下季軍。第二組冠軍「梟雄沙保」(El Chapo),慢第一組1秒有多,能不能將劣勢扳平呢?

「金市鎮」起步不錯,但是帶出的仍然是Ronald Rocks,「金市鎮」第二,第三位有One Season。Gotti跟在「參賽國」(Racing Country)之後,「未了航程」在第九、十位左右。包尾是Meqdaam。進入直路後,「金市鎮」受到了「哥題」(Gotti)的壓著,但轉直路後就甩開對手,第三位有「梟雄沙保」,「未了航程」上前第四位。「金市鎮」越跑越輕鬆,沒有在直路減速,反而持速度,並順利衝線。10個馬位後還有Gotti,季軍是「未了航程」,終點前僅僅追過「未了航程」。

看來「金市鎮」下一個目標是阿聯酋打吡。別無選擇,而且其他參戰馬就算跑阿聯酋打吡,也只是陪跑份子,我想不需要再作評論。

新聞來源阿聯酋賽事管理局


2018年2月15日
阿聯酋二千堅尼(三級賽)
美丹 泥地1600米 三歲馬匹 場地:快地(泥地有異)

1.「金市鎮」(Gold Town) 1:37.772
2.「哥題」(Gotti) 1:39.593 10.5
3.「未了航程」(Last Voyage) 1:39.699 0.5
4.「梟雄沙保」(El Chapo) 1:39.776 0.3
5.「激情歌手」(Roy Orbsion) 1:40.528 4.25
6.「德夫家族」(Daffg) 4
7.「遊人大街」(Rua Augusta) 1:41.244 頸
8. One Season 1:41.299 頭
9. New Arch 1.41.823 2.75
10. Doublet 1:41.952 0.75
11. Loyal Soldier 1:42.489 3
12. Ronald Rocks 1:43.648 6.75
13. Blue Laureate 1:45.529 10.75
14. Meqdaam 1:46.882 7.75
15.「參賽國」(Racing Country) 1:41.318 2.5

退出馬匹:「天資聰穎」(Waqqad)

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:37.77
金市鎮分段時間:24.58 – 23.74 – 25.02 – 25.43

金市鎮介紹:
父系:Street Cry
母系:Pimpernel (Invincible Spirit)
賽績:8戰4冠1季
獎金:英鎊+210,000美元
練馬師:艾柏賓

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.