2018年2月18日大年初三賽馬日(11場田草、A跑道)

恭喜發財!
祝年初三賽馬日「馬上發財」、狗年「金碧旺旺」、凡事「事必獲利」、一起「人和家富」、齊領「大紅包

14日本地賽事結果:
第二場:「金剛秀」第十二
第六場:「上浦猛將」第八
第八場:「心慷慨」第七

「金剛秀」不良於行也沒辦法了。「上浦猛將」似乎還沒能完全回復。「心慷慨」以為會有,但後追時追慢了。星期三表現不怎好。

第六場三班1000米賽事「大武士」上場一出即勝,以姿態來看似乎更是有餘,今場用巫顯東再減五磅,馬匹負擔不會太大。

第八場賀年盃感覺水準不高,都在頂級賽事中失敗才回一班。「旌暉」早在季初已贏一場,在沙田錦標後,兩場表現一般而回,幸好今次休息後,亦回復水準。「誰可拼」在轉倉至羅富全後,12月復出保持原有水準,可作副選。

重點還是香港經典盃,「當家精選」狀態仍在頂峰,相信跑1800米並沒有什麼大難題。「時時精綵」今次換了配備,但並非在早前試閘所用的頭罩,而是「交叉鼻箍」,不過今場集中的話,應可跑回更接近。「星州司令」在最後100米曾經讓「當家精選」受到一些考驗,但始終路短未能挑戰。「當家精選」有望憑實力上一位。「 大籐王」上戰初上二班及初戰1800米賽事亦交足表現,只是被控制了步速的「鈦合金」有機可乘。如果想留意冷門,亦可注意「幸福分享」

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.