[Flameracing]法國賽馬會宣佈今季平地賽安排


Source: ScoopDyga

法國賽馬一向有一個弊病,就是除了凱旋門大賽以及法國打吡,其他賽事獎金並不高,在英國賽事於中東資金支持下,獎金不斷提示,或影響其他地區征法的意慾……

2017年法國賽馬會開始實行節流政策有效,在投注額帶動下,有多餘的經費處理獎金事宜。其中法國第三高獎金賽事傑克莫華大賽由70萬歐元,增至100萬歐元,凱旋門大賽前哨戰紅寶錦標亦倍增至60萬歐元。凱旋門大賽賽日除了嘉登大賽以及隆尚教堂大賽獎金亦會稍增,當中歌劇錦標亦增至50萬歐元。至於法國一級賽開幕戰根利錦標而倍增至60萬歐元,迎接隆尚馬場開幕,大部份賽事亦回到隆尚,不過法國一千堅尼及二千堅尼採用新的跑道,在中間跑道(Moyenne Piste、暫譯)作賽事之用。

隆尚磨坊大賽往往受到凱旋門預賽影響,一向不被注目,因此今年會提早一星期舉行。另外莊柏德大賽改在多維爾的1600米直路上舉行。然後其他小改變均跟隨歐洲分級賽委員會的決定,但在雌馬及雌馬長途賽作出改善措施,最後亦將部份兩歲馬賽事升格,這點與之前提及的大致相同。

新聞來源法國賽馬會

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.