[簡訊]武幸四郎從練初日著火,並起孖而回


Source: nodama_high/Twitter

去年宣佈掛靴的武幸四郎,今年宣佈從練,在三月第一個星期六,就是日本新秀騎練首次出賽的日子,當中武幸四郎表現最搶眼。

在阪神競馬場第一場賽事,原由池江泰壽訓練的Gouin(グアン)順利跟前贏馬,取得從練首勝。這場賽事的騎師正正是他的哥哥武豐。隨即來個兄分騎練組合贏馬。亦是2011年以來,日本中央競馬會,首次有練馬師一派馬即勝。武豐表示其實已經在池江訓練時已知會由武幸四郎接手,他亦根據幸四郎的指示順利發揮。武幸四郎稱從練首勝與從騎首勝的感覺完全不同,反而贏完後是鬆一口氣,因為賽前只是想能安全回歸就可以,希望憑此勝踏出第一步。其後武幸四郎在第四場派出Forest Town(フォレストタウン)在500萬條件賽大勝五個馬位。第一日派出兩馬取得兩戰全勝。

新聞來源:體育報知

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.