2018年3月21日賽馬日(8場谷草、C跑道)

3月18日本地賽事結果

第四場:「事勝意」亞軍
第七場:「力奇先鋒」亞軍
第八場:「時時精綵」季軍

星期日的賽事似乎稍稍欠運。「事勝意」在領先的情況下,還是遭到了對手反擊。「力奇先鋒」在前列位置突圍領先,但到200米已知大勢已去。「時時精綵」從後追上已經很成功,只是遇到了一匹發揮得更好的對手。

星期三夜賽以第五場為中心「光芒再現」已經有兩季未贏過馬,不過似乎在前戰由貝湯美策騎已經有不錯表配,評分已較全盛期減了不少,隨時贏一場亦不意外。「愛樂寶」在上戰包尾失準,果然休息了多個月再度復出。「追風追月」初戰谷草,能不能利用輕磅優勢去一放到底?「鑽石巨匠」近期均是冷門,但表現不差,看似要去四班跑,不過總是在弱配下有不錯表現。

就此一場。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.