[Flameracing]Saxor Warrior出雙刀,杜鵑花或提出上陣


Source: Martin Lynch/racingpost.com

去到本星期,英愛的平地賽本格開始。英國會舉行年度首次的重要讓賽,即林肯讓賽,愛爾蘭亦開始舉行分級賽。

在本星期日奈斯馬場將會有一場三級賽Park Express錦標,岳伯仁表示,或會讓一級賽冠軍「杜鵑花」(Rhododendron)在這場賽事上陣。無論上陣與否,牠的下一步,將會在星期日之後再作決定。「杜鵑花」贏出了歌劇錦標,在此之前在一千堅尼錦標、法國橡樹大賽以及歌劇錦標取下亞軍。

至於去年贏出馬報錦標的Saxon Warrior,目前在外圍賠率中為二千堅尼錦標以及葉森打吡的大熱門。Saxon Warrior除了在實力上,血統上亦受到了注目,因為父系出自日本名種馬「大震撼」(Deep Impact、ディープインパクト),這可能影響到日本種馬能不能在歐洲的主流種馬市場發展。岳伯仁以「大物」去形容Saxon Warrior,似乎很有機會在二千堅尼錦標上陣,但要視乎在新市場操練後再下決定。另一匹機會馬The Pentagon,就傾向於找一場打吡預賽作熱身,不傾向在二千堅尼出賽。

新聞來源:racingpost.com(Saxon Warrior杜鵑花

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.