[快訊]雲絲仙子決定留在澳洲

今天練馬師華禮納發表了一份非常重要的聲明

在華禮納與馬主相討後,得出了一致的決定,就是不會讓目前評分排位第一的「雲絲仙子」(Winx)有任何的海外遠征計劃。華禮納表示作為一位練馬師,到一匹可能進入黃昏期的馬匹來說,牠的每一步都是相當重要。已經在賽前盛傳「雲絲仙子」將會在皇家雅士谷上陣,並準備一系列歐洲賽事計劃。在信中表示,這並不是唯一的目標。看來與之前有馬主放風指所有計劃仍未決定的部份吻合。

「雲絲仙子」的最大目標是4月14日舉行的女皇伊利沙伯錦標。然後就會準備第四個覺士盾。最後華禮納表示,「雲絲仙子」已不需要證明給大家看,而是已經是一匹最偉大的草地賽駒。

由於香港賽馬會不再安排澳洲轉播賽事,故此上星期六會是今季從電視中看「雲絲仙子」的唯一機會。澳洲網民普遍支持華禮納以及馬主群的做法。因為有望看到第四次的覺士盾。不過如果換著海外網友,可能會有抱怨,例如有酸民表示是「龜縮」怕了某某馬才出征。個人認為其他「雲絲仙子」今季有一些賽事出盡全力,這些問題在上季是完全看不到。雖然對手有一定實力,但如果在前一季或兩季放頭,應該好像覺士盾般,將對手帶離「成條街」。所以應該要尊重練馬師的決定。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s