[Flameracing]雲絲仙子相關最新情報


Source: News Corp Australia

上星期贏完女皇伊利沙伯錦標後,「雲絲仙子」(Winx)相關情報仍然籠絡不絕

有賭博公司開盤,指牠有能力贏出珠穆朗瑪峰錦標。不過華禮立即拒絕,他指出或許會贏出珠穆朗瑪峰錦標及墨爾本盃。但是他說要保護「雲絲仙子」,讓牠在1400-2000米最合適的距離發揮。對「雲絲仙子」的信心,他說「可能勝出」信心過低,應該要說必定勝出才行。所以才讓「雲絲仙子」集中距離。

另外在2018年升格一級賽的和域錦標正式更名為雲絲仙子錦標,由於雲絲仙子仍有機會在來季服役,不用等到退役,只要肯參與的話,就有機會贏出由自己命名的賽事。澳洲賽馬會主席Laurie Macri稱,適逢升格一級賽,改名正好合時,名稱亦獲所有馬主的支持。2017年的和域錦標,「雲絲仙子」因起步慢閘,但仍能險勝「影視娛樂」(Foxplay)

新聞來源punters.com.auracing.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.