[Flameracing]卡拉芬錦標藍綠彩石回勇大勝

跟之前的水貨差太差

終於來到重點卡拉芬錦標。是其中一場二千堅尼錦標最重要的指標賽事。Roaring Lion在馬報錦標中與Saxon Warrior鬥到最後才以些微優勢僅敗,實力大超當然成大熱門。次熱門「藍綠彩石」(Masar)三月初試泥地賽無功而還回到草地陣線,去年主要贏出三級賽蘇拉里奧錦標。穆罕默德酋長女兒名義的Glorious Journey去年9月在聖桐盧贏出三級賽後未出賽,似乎大把在手。

起步時「藍綠彩石」已經首先帶出,跟著的是Just Brilliant,大熱門Roaring Lion位處第三位,內側第四位有最冷門的Sir Hamilton,第五位是莫雅策騎的White Mocha,最後到Glorious Journey。

位置上沒有太大改變,到最後階段衝刺時,「藍綠彩石」仍然領先Roaring Lion兩個馬位,較後有White Mocha反應不差。最後200米「藍綠彩石」越帶越遠相當輕鬆,反觀Roaring Lion未能發揮馬報錦標時的實力。結果「藍綠彩石」九個馬位,Roaring Lion的亞軍無法保下去,被White Mocha追過跑第三。

「藍綠彩石」去年5月以初出取勝,到6月的卓斯咸錦標跑獲一席季軍。其後小休,在蘇拉里奧錦標輕鬆贏馬,10月初在尚盧利加傑錦標跑獲季軍。11月初選戰美國育馬者盃兩歲馬草地大賽,但未能及早找位跑第六。接著在巴斯塔基亞錦標未能帶前贏馬。在今場賽事發揮本身。二千堅尼錦標奪冠賠率有所下降。


2018年4月19日
卡拉芬錦標(三級賽)
新市場 草地1400米(羅利賽道) 三歲雄馬及閹馬 場地:好地(Good)

1.「藍綠彩石」(Masar)
2. White Mocha 9
3. Roaring Lion 頭
4. Glorious Journey 4
5. Just Brilliant 3/4
6. Sir Hamilton 6

退出馬匹:Thunderhooves

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:38.15

藍綠彩石介紹:
父系:New Approach
母系:Khawlah (Cape Cross)
賽績:7戰3冠2亞
獎金:約116,945英鎊
練馬師:艾柏賓
馬主:高多芬
血統補充:母系「瑰麗鹿」(Khawlah)贏出二級賽阿聯酋打吡

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.