[Flameracing]精彩鬥士配上戴圖理


Source: Flemington Racecourse

前香港馬「精彩鬥士」(Redkirk Warrior)終於回到英國……

回到英國?沒錯。在香港服役前,於英國訓練。在澳洲由希斯接手下,被改造成短途馬,今季在直路賽保持優勢,連贏魚子精華閃電錦標以及新市場讓賽。在賽後亦表示積極考慮前往英國皇家雅士谷,據報大有可能競逐鑽禧錦標。如果成事的話,將由戴圖理策騎,決定是由經理Mark Guest確實。大衛希斯表示戴圖理在皇家雅士谷贏出最多的騎師。他補充透過戴圖理的經驗以及頂尖成績有望爭勝。

有馬迷表示為何不給予貝力斯策騎?原因是會留這位小子在澳洲出賽,並會給予他機會策騎。截至現時為止,「精彩鬥士」的三場一級賽勝利全由直路賽出現。贏出新市場讓賽後,「精彩鬥士」沒有出賽。

新聞來源:punters.com.au

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.