[Flameracing]格拉咸錦標,美國總統水準稍高一籌


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

沒影響到我就行了

另一場二千堅尼錦標預賽,格拉咸錦標亦揭開戰幕。Arrogant退出下,剩下七匹馬上陣。Expert Eye在光榮古活的二級賽大勝後,能夠從小休中重新找回賽事的感覺。「天竺歌謠」(Hey Gaman)去年暑假上位,九月中在香檳錦標跑第二後從未出賽。「美國總統」(James Garfield)去年贏出二級賽水石礁車錦標,能否在更長距離賽事發揮?半冷Connect有11倍左右的支持。

「天竺歌謠」首先帶出,保持走勢之後領先兩個馬位。第二位是Fighting Irish,Connect位處第三位,接著就到「美國總統」。半個馬位後到Expert Eye,跟著就到Raid,最後是Cold Stare。這個情況維持不變,只是在中前段馬群作出了一些分散。

去到最後400米,「天竺歌謠」領先,Expert Eye在Fighting Irish以及Connect乏力下有空位。外側的「美國總統」亦看準了一切。最後200米「天竺歌謠」有外閃傾向,但走線未影響「美國總統」,Qatar Racing的Raid亦加入了戰團,看似四馬幾乎併排,但「美國總統」走勢較優,率先過終點,第二位是Expert Eye,「天竺歌謠」跑獲季軍。

「美國總統」在初出以及溫莎堡錦標跑獲第三後,7月隨即在唐加斯特取下首勝。8月於葡萄園錦標不敵Expert Eye等馬跑第四。八月尾在Acomb錦標以馬鼻位飲恨奪亞,九月贏出水石礁車錦標。11月初跑育馬者盃兩歲馬草地大賽,未能找位後只得第十。與戴圖理合作後,成功有所進步,但是似乎贏二千堅尼錦標比較難,目前亦開出21倍的賠率。Expert Eye似乎之前看太高,只能說維持應有的表現。

新聞來源racingpost.com


2018年4月21日
格拉咸錦標(三級賽)
紐百利 草地1400米 三歲雄馬及閹馬 場地:(泥地有異)

1.「美國總統」(James Garfield)
2. Expert Eye 3/4
3.「天竺歌謠」(Hey Gaman) 短頭
4. Raid 3/4
5. Cold Stare 1-1/2
6. Fighting Irish 3/4
7. Connect 鼻

退出馬匹:Arrogant

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:26.98

美國總統介紹:
父系:Exceed And Excel
母系:Whazaat (Daylami)
賽績:8戰3冠1亞2季
獎金:119,241英鎊
練馬師:施佐治
馬主:W. J. Gredley and T. C. O. Gredley

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.