[Flameracing]二千堅尼錦標戰駒介紹,一板一眼的吸引力


Source: racingpost.com

牠似乎還有許多未知之處……

今次我們提及的是「一板一眼」(Elaqram),只是出賽過兩次而已。父系「范高爾」(Frankel),首次成績有兩匹一級賽冠軍,一頭在日本,另一頭在歐洲,亦有多匹頭馬,以種馬而言尚算成功。母系「吸引力」(Attraction),出自Efisio。曾贏出英國一千堅尼錦標及愛爾蘭一千堅尼等重要大賽,子嗣成績不錯,大多數出賽子嗣已取得勝利,但似乎要靠「一板一眼」才能突破更遠。「一板一眼」在周歲拍賣會中以160萬堅尼高價成交。

去年9月10日於約克星期日賽事出賽,在1400米跑種馬限制初級賽。初期跟在前方,到最後400米發力時有不錯反應,200米從領前馬群中突圍,輕鬆以三個馬位過終點。到九月尾新市場賽事,角逐三級賽達德素錦標,已成大熱門,起步前在外側留前,最後階段維持步調,讓200米上前第二的Tip Two Win完全沒有機會。最後以兩個馬位勝出。

張仕頓對於「一板一眼」相當有信心,並已於新市場熟習場地。他對其希望與「牌局千王」(Cardship)一樣有信心。賠率由4月初的21倍,而且已成「象徵畫風」(Gustav Klimt)、「藍綠彩石」(Masar)、「碩信尚武」(Saxon Warroir)的第四熱旦。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s