[Flameracing]莫赫懸崖季初復出贏摩爾斯橋錦標


Source: Healy Racing Photos

經過七戰三甲不入後,終於回來了!

2018年摩爾斯橋錦標獲升格為二級賽。去年打吡亞軍「莫赫懸崖」(Cliffs of Moher)成為了賽事大熱門,但去年5月贏馬後未添一勝。 Beautiful Morning去年9月贏出一場表列賽,發揮相當不錯。岳伯仁副車Yucatan,去年5月後未出賽。今年4月於好收成錦標復出,只得第四名。

澳洲遠征無功而還的「中國夢」(Success Days)很快回來愛爾蘭出賽,並首先帶出。跟著就到Yucatan。接著到雌馬Turret Rocks以及Beautiful Morning。第五位到Renneti,內側是Mustajeer,最後就到「莫赫懸崖」。中間的位置沒太大改變,頭尾馬之間一度拉開。

進入600米多米長路後,「中國夢」與Yucatan一起拍齊,至於「莫赫懸崖」上場到第六位。去到400米仍然是「中國夢」以及Yucatan領先,「莫赫懸崖」已經追到上來。過了Beautiful Morning以及Mustajeer兩匹。最後150米左右「莫赫懸崖」輕鬆把「中國夢」以及Yucatan追過,Mustajeer試圖作出反撲。「中國夢」有點危機。去年5月贏出賽事時,跑出了「莫赫懸崖」原本的姿態,輕鬆以近兩個馬位贏出二級賽。「中國夢」以及Yacatan仍然保住第二及第三。

去年葉森打吡後,「莫赫懸崖」未能上名。先在日蝕大賽及國際錦標跑第四。然後在愛爾蘭冠軍錦標以及英國冠軍錦標跑第六及第七。到育馬者盃草地大賽跑第八。上戰更在好收成錦標五匹馬中包尾而回。終於今次等待機會反擊贏馬。「中國夢」仍能在二線賽找到機會,不過不要寄期在一級賽有好表現。

新聞來源Irish Racing


2018年5月7日
摩爾斯橋錦標(二級賽)
奈斯 草地2000米 四歲或以上馬匹 場地:好至黏地(Good to Yielding)

1.「莫赫懸崖」(Cliffs of Moher)
2.「中國夢」(Success Days) 1-3/4
3. Yucatan 頭
4. Mustajeer 鼻
5. Beautiful Morning 2
6. Turret Rocks 1/2
7. Renneti 20

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:12.54

莫赫懸崖介紹:
父系:Galileo
母系:Wave (Dansili)
賽績:11戰3冠1亞
獎金:約592,096英鎊
練馬師:岳伯仁
馬主:John Magnier

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s