[Flameracing]英利殊昆士蘭重新起步贏東奔一萬錦標


Source: Albert Perez

想不到這個時刻贏了

注:非賽事報告,僅賽事新聞

馬迷的重點在於「紅達時」(Redzel)以及「芳華正茂」(In Her Time),但轉入直路時「芳華正茂」已經乏力,至於「紅達時」已經於200米左右被其他馬匹捕到,率先追上的是「永存之城」(Le Romain)、接著到「英利殊」(English),最後加上「迫在眉睫」(Impending)之下,三甲不入跑第四,最後由「英利殊」取勝。

這是「英利殊」自去年3月7日的首場頭馬,也是「英利殊」自2016年4月全齡錦標的另一個一級賽冠軍。今季其實表現不錯,有兩場亞軍,於星河大賽負磅不太有利仍能跑獲亞軍。到史密夫錦標由祈普敦接手,但是只能跑獲第五名。與活侯夫人聯手練馬師布特稱會跑畢昆士蘭賽事,接著就到珠穆朗瑪峰錦標。

新聞來源悉尼晨鋒報

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s