[Flameracing]J-Mac麥道朗復出贏馬而回


Source: Bradley Photographers

相隔18個月,麥道朗終於復出……

2016年12月,麥道朗確定早前委託他人投注賽馬,並贏取獎金,被罰18個月停賽。5月中停賽禁令解除,麥道朗已於今年3月重投操練,甚至有馬主稱他比停賽前狀態更好。在澳洲馬圈,麥道朗復出後,媒體開始稱他為「J-Mac」。

星期三於和域園馬場出道,總共有五匹座騎,隨即在第一場賽事中策騎Cormac勝出。賽日總共贏出兩場賽事。麥道朗取下首勝時表示相當緊張,但拿下首勝後總算可以鬆下來。在停賽期間曾與家人陪伴以及認識了女朋友莫莉安。贏出這場後希望有更大勝果。麥道朗將會在今季餘下賽期留在新南威爾斯州策騎,並爭取練馬師支持,包括舊東家奧詩。

新聞來源racenet.com.au

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.