2018年5月20日賽馬日(10場田草、C+3跑道)

5月12日賽事結果

第二場:「金碧光芒」冠軍
第八場:「合惑」第四

「金碧光芒」採取主動,殺個對手措手不及。「估惑」起步慢了應贏變輸。星期三無推介,星期日提供一場賽事。

第八場「飛廉之子」評分一減再減,上賽日於在領放情況不利之下,仍然守住第四名。只要沒有太多對手,爭上名並不難。「再石磨藍」上到三班仍然穩住,今季出賽不多,發揮應會較為穩定。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.