[簡訊]戴圖理打吡座騎確定

英國葉森打吡去到第二階段放棄馬匹,目前報名表仍剩下十六匹賽駒,當中阿加汗的Hazapour,將會與戴圖理破天荒合作……

由於阿加汗位處愛爾蘭騎師施慕齡因傷需要休養,加上阿加汗能用的騎師未必於葉森大派用場。衛爾德稱Hazapour會由戴圖理策騎,並希望利用戴圖理的經驗發揮。

Hazapour在早前贏出德雲市種馬錦標,Hazapour的近親是2016年打吡冠軍「夏辛村」(Harzand)。戴圖理在葉森打吡賽期主要接高仕登座騎,但由於「猛怒獅吼」(Roaring Lion)馬主已有主力騎師,故戴圖理可以主力策騎。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.