[Flameracing]碩信尚武未言獨大之葉森打吡

雖然有一匹明顯大熱門,但不一定取勝。

1.「前度男友」(Dee Ex Bee)、6檔:去年8月初出贏1400米處女馬賽,去年10月亦於葉森贏出途程較短的賽事。今年在葉森打吡預賽取下季軍,但亦於車士達銀瓶把握主力失準,跑獲第二。馬匹會居中或中後位置。

2.「羅斯福」(Delano Roosevelt)、4檔:去年7月贏出一哩馬處女賽事均未能取勝。主要跑較次要的賽事,前戰百利斯錦標輸給「納爾森」上戰則敗於「稀世寶」,可根據形勢上前或留後。


Source: Irish Racing

3.「稀世寶」(Hazapour)、3檔:去年9月贏出處女馬賽勝利,到10月於一場三級賽跑獲季軍。不過到五月初德雲市種馬錦標發揮悅目後上取勝。由於阿加汗騎師施慕齡養傷,決定與戴圖理合作。

4.「植物園」(Kew Gardens)、12檔:曾取下兩勝,去年10月於表列賽思蘭錦標大勝「前度男友」三個馬位。今年於兩場英國表列賽中跑獲第三及第二,均未能威脅頭馬。


Source: Mark Cranham/racingpost.com

5.「焦點劍客」(Knight to Behold)、2檔:來了近年成績不錯的鄧力普馬房,初出敗在分級賽上名的White Mocha,一個月後在新市場贏出處女馬賽。


Source: racingpost.com

6.「藍綠彩石」(Masar)、10檔:曾經征戰法國美國,甚至是美丹的泥地賽。在泥地賽無功而還後,及早備戰三歲馬賽事,在卡拉芬錦標錦標大勝而回,二千堅尼錦標時曾於最後追上第二,但是未能維持到終點失去季軍。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

7.「猛獅怒吼」(Roaring Lion)、5檔:初出以來保持不敗,贏出二級賽御蘆錦標,去年馬報錦標於領先之下被「碩信尚武」跑獲亞軍。今年在一哩路程中表現一般,不過於二千堅尼錦標見到,不錯後勁。次仗於東帝錦標中輕鬆大勝。


Source: Alan Crowhurst

8.「碩信尚武」(Saxon Warrior)、1檔:出道以來全跑一哩,馬報錦標險勝「猛獅怒吼」。到二千堅尼錦標時更是一到位後取下了領先的情況,以一個多馬位取勝。不過馬匹的血統傾向短途,雖然目指三冠,但實際上並不易。

9.「星輝草原」(Sevenna Star)、7檔:由德國馬主所有,兩歲時取下一亞一季,不過去年接受手術後,表現脫胎換骨,4月初於溫莎的爛地賽事中大勝14乘,到4月尾亦贏出沙丘園經典賽,通常跟在前方,但亦可領前。

10.「五角大廈」(The Pentagon)、11檔:岳伯仁傳統中長途血統馬匹,今年百利斯錦標跑第三(但落後九個馬位),五月得雲市種馬打吡預賽錦標,最後爭勝之時爭力而回只得第三名。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

11.「小頑皮」(Young Rascal)、9檔:去年11月初出跑獲亞軍。今年5月到紐百利的處女馬賽大勝五個馬位,接著到車士達銀瓶於一度失位之下,

12.「摘標時機」(Zabriskie)、8檔:岳伯仁有三匹「范高爾」(Frankel)子嗣出賽。唯一一場勝出於去年9月,今年5月跑東帝錦標時,後追跑第三,但整體上遠離頭馬。

跑法預測:岳伯仁會讓「摘標時機」還是「五角大廈」帶出?不過「焦點劍客」也是能夠領先,至於前領馬布「藍綠彩色」、「植物園」、「羅斯福」等馬。「碩信尚亞」位處中後位置,「猛獅怒吼」以及「星輝草原」會鬥後上。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.