[Flameracing]南半球兩歲初出馬無法出賽


Source: Rosemont Stud

澳洲練馬師楊國(Mark Young)訓練的Luck Favour原定遠征皇家雅士谷,以初出馬身份角逐馬莉皇后錦標……

等一等!如果根據南半球馬齡,牠應該還是周歲馬,但為何仍然可以於試閘出賽?因為牠是2月出生,跑南半球兩歲馬賽事反而會吃虧。在出賽前了試三次閘,原定滿意可以出賽。不過星期三檢查後卻出現峰迴路轉的結果,結果是因發燒取消皇家雅士谷的計劃。楊國表示並沒有放棄遠征,只是延遲,換言之未放棄於北半球出賽。

如果到7月31日以前不再於澳洲出賽,將會被視作三歲時,所以打算以北半球為目標並非不合理。

新聞來源racing.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.